FERME DU CLOS DE L’ORME
Retour
Accueil Frais Charcuterie Page 12
-
TERRINE D’AGNEAU AUX HERBES DE PROVENCE -
SAUCISSON AU BEAUJOLAIS CARREL1 CHE DU PORT DE LA BRUINE38118 , HIERES SUR AMBYStéphane CARREL -
SAUCISSES DE BŒUF ELEVAGE GASTEAULIEU DIT LA ROCHE63210 , PERPEZATNathalie GASTEAU -
SABODET -
VIANDE D’AGNEAU LES JOYEUSES BELINES1932 ROUTE DU DREVET69700 , GIVORSSébastien DELORME -
RILLETTE DE PORC BIO FERME MROZ1360 ROUTE DES BAYLES26470 , LA MOTTE CHALANCONAngelina MROZ -
PÂTÉ AUX HERBES DE PROVENCE LA FERME DE POMMEROL -
SAUCISSON SEC AUX GIROLLES CARREL1 CHE DU PORT DE LA BRUINE38118 , HIERES SUR AMBYStéphane CARREL -
SAUCISSON DE BŒUF BIO FERME MROZ1360 ROUTE DES BAYLES26470 , LA MOTTE CHALANCONAngelina MROZ -
ROSETTE PUR PORC SOCIETE NOUVELLE UTP1 RUE JEAN GUTENBERG1000 , BOURG EN BRESSEStéphane CARREL -
CHORIZO DOUX A GRILLER SOCIETE NOUVELLE UTP1 RUE JEAN GUTENBERG1000 , BOURG EN BRESSEStéphane CARREL -
SAUCISSON SEC DOMAINE DISTAISE