GIE LES AILS DROMOIS
ZA DE BRUNELLE
L’ail Drômois est un Groupement d’Intérêt Economique (GIE) créé en 1995 grâce à l’impulsion d’agriculteurs spécialisés dans la culture de l’ail et de l’échalote, dans le but d’unir leurs efforts pour la commercialisation et le développement optimum de la filière.Notre structure fédère aujourd’hui une soixantaine d’exploitations sur une surface totale de plus de 560 hectares. Nous produisons de l’ail blanc d’automne, de l’ail violet d’automne, de l’ail rose de printemps et de l’échalote.Les agriculteurs de notre structure sont soucieux du respect de l’environnement et s’engagent dans différentes démarches de qualité, telle que Global Gap, l’Agriculture Biologique et l’IGP Ail de la Drôme. L’ensemble de notre production est méthodiquement contrôlé par des agréages rigoureux.Plus de 50 ans d’expérience, le savoir-faire et la passion de nos producteurs sont les garants de la qualité de nos produits.